わさび漬けのおいしいアレンジ『板わさ』

わさび漬けのおいしいアレンジを紹介します。

わさび漬けといったら、定番は『板わさ』ですね。
練り物とわさび漬けは相性抜群です。
お酒のおつまみにはもちろん、かまぼこに少し手を加えて飾り切りなどすると
オードブルにもおすすめです。

【材料】
・かまぼこ

・わさび漬け

【作り方】

1.かまぼこを1cmくらいに切る。

2.わさび漬けを添える。

もしくは、かまぼこを1.5cmくらいに切ったら、上部に切り込みを入れてわさび漬けを挟んでもいいですね。

【レシピに使った商品】

特選わさび漬

ご注文はこちら

Posted by うるまゆうるまゆ

2017年6月
« 5月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
ページトップへ