【お知らせ】伊豆わさびミュージアム 営業時間変更及び臨時休業のご案内(1/21〜2/7)

【お知らせ】門前せせらぎ店 営業時間変更及び臨時休業のご案内(1/21〜2/7)

わさび漬けのおいしいアレンジ『板わさ』

わさび漬けのおいしいアレンジを紹介します。

わさび漬けといったら、定番は『板わさ』ですね。
練り物とわさび漬けは相性抜群です。
お酒のおつまみにはもちろん、かまぼこに少し手を加えて飾り切りなどすると
オードブルにもおすすめです。

【材料】
・かまぼこ

・わさび漬け

【作り方】

1.かまぼこを1cmくらいに切る。

2.わさび漬けを添える。

もしくは、かまぼこを1.5cmくらいに切ったら、上部に切り込みを入れてわさび漬けを挟んでもいいですね。

【レシピに使った商品】

特選わさび漬

ご注文はこちら

Posted by うるまゆうるまゆ

2021年1月
« 12月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
ページトップへ