「2017年わさびの春茎と花芽醤油漬」販売開始しました

お待たせいたしました。2017年の春茎と花芽醤油漬の販売開始しました

甘酢和えと並び、わさびの花の時期にしか製造できない当店の季節限定商品『わさびの春茎と花芽醤油漬』。
店舗とオンラインショップで数量限定で販売をはじめました。

春に芽吹いた若茎、若芽、これから咲こうとする花をひとつひとつ手摘みをし、
辛味を引き出す下処理を施した後、代々伝わる配合の醤油液で漬け込みました。
ご飯のお供にもお酒にも非常にあいます。
ぜひ、この旬のごちそうを召し上がってください。

山本食品オンラインショップでの販売はこちらです。

【20本限定】『わさびの春茎と花芽醤油漬』

ご注文はこちら

商品は『門前せせらぎ店』『三島わさび工場』の二つの当社直営店舗でお取扱いしておりますが、
いずれも数量限定となっております。
お買い求めのご予定がございましたら、事前にご連絡を頂けますと在庫のお知らせをさせていただきます。
また、万が一売り切れの際に入荷の時期をお知らせすることも可能です。
こちらにお問い合わせくださいませ。

フリーダイヤル:0120-59-0892

メール:contact@yamamotofoods.co.jp

ぜひ、この機会に『旬』の味をお試しください!

2024年4月
« 1月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
ページトップへ