2017年の「わさびの花茎甘酢和え」の販売を開始しました

数量限定『わさびの花茎甘酢和え』販売中です

わさびの花が咲く時期にしか製造できない当店の季節限定商品『わさびの花茎の甘酢和え』。
本年分の仕込みが完了し、店舗とオンラインショップで数量限定で販売しております。

まさにいま咲こうとしている花芽、今芽生えたばかりの葉をひとつひとつ手摘みにし、
柔らかいなかにも歯応えのある若茎と一緒に当店秘伝の甘酢液に漬けています。
甘酢のピンク色は、漬けたわさびから染み出たもの。
これこそ、わさびの最高品種である伊豆天城産真妻(まづま)種を使っている証拠なのです。
今年も心をこめてお造りさせていただきました。

山本食品オンラインショップでの販売はこちらです。

『わさびの春茎甘酢和え』

ご注文はこちら

商品は『門前せせらぎ店』『三島わさび工場』の二つの当社直営店舗でお取扱いしておりますが、
いずれも数量限定となっております。
お買い求めのご予定がございましたら、事前にご連絡を頂けますと在庫のお知らせをさせていただきます。
また、万が一売り切れの際に入荷の時期をお知らせすることも可能です。
こちらにお問い合わせくださいませ。

フリーダイヤル:0120-59-0892

メール:contact@yamamotofoods.co.jp

ぜひ、この機会に『旬』の味をお試しください!

2017年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
ページトップへ