【わさびオイルふりかけ アヒージョタイプ】があれば・・・

食べることが大好きだけどダイエット中(爆)のスタッフうるまゆです。

料理は上手下手じゃなくって、自分が食べたいものを楽しく作る!

いろいろ試すことが大好き・・・・つまり、科学実験(笑)

作ってみて美味しかったもの(あくまでも自己満足)ですが、ご紹介していきますね♪

ご意見、ご感想もお待ちしてます。

 

先日、新発売された【わさびオイルふりかけ アヒージョタイプ】

直営店舗で先行販売した時から、『使い方が簡単で、おいしい!』と嬉しい声を頂いてます!

ありがとうございます♪♪

混ぜるだけ~

かけるだけ~

和えるだけ~

で、ほんとにびっくりするほど簡単でおいしくできちゃいます。

この日はお刺身のエビをちょっと拝借して、エリンギと赤パプリカ(冷蔵庫みたら半端に残っていた・・・)をソテーして、

白ワインでちょこっと蒸し焼き。

お皿に盛ったら、オイルふりかけをかけるだけ。

わさびは熱に弱いので、少し粗熱をとってからかけてくださいね!

冷蔵庫にあるちょっと肉厚なお野菜がおススメです。

さて、次は何作ろうかなぁー。

 

 

 

 

 

2024年4月
« 1月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
ページトップへ