食べることが大好きだけどダイエット中(爆)のスタッフうるまゆです。
料理は上手下手じゃなくって、自分が食べたいものを楽しく作る!
いろいろ試すことが大好き・・・・つまり、科学実験(笑)
作ってみて美味しかったもの(あくまでも自己満足)ですが、ご紹介していきますね♪
ご意見、ご感想もお待ちしてます。
先日、新発売された【わさびオイルふりかけ アヒージョタイプ】
直営店舗で先行販売した時から、『使い方が簡単で、おいしい!』と嬉しい声を頂いてます!
ありがとうございます♪♪
混ぜるだけ~
かけるだけ~
和えるだけ~
で、ほんとにびっくりするほど簡単でおいしくできちゃいます。
この日はお刺身のエビをちょっと拝借して、エリンギと赤パプリカ(冷蔵庫みたら半端に残っていた・・・)をソテーして、
白ワインでちょこっと蒸し焼き。
お皿に盛ったら、オイルふりかけをかけるだけ。
わさびは熱に弱いので、少し粗熱をとってからかけてくださいね!
冷蔵庫にあるちょっと肉厚なお野菜がおススメです。
さて、次は何作ろうかなぁー。
- 2015.12.02
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