日に日に気温が高くなり、体力も消耗していくこの時期。
疲労回復のためにも、豚肉を食べましょう!
本日ご紹介するのは、ポークソテー!
軽く塩コショウした肩ロースをソテーし、焼きあがってちょっと粗熱がとれたら
わさびオイルふりかけをお好みでかけて、ハイ出来上がり!
わさびは熱に弱いため、ちょっとだけ粗熱が取れた状態でかけるのがポイントです!
次のレシピをお楽しみに!!
- 2016.06.01
- わさび屋レシピ, トリオ・ザ・WASABI, スタッフブログ
日に日に気温が高くなり、体力も消耗していくこの時期。
疲労回復のためにも、豚肉を食べましょう!
本日ご紹介するのは、ポークソテー!
軽く塩コショウした肩ロースをソテーし、焼きあがってちょっと粗熱がとれたら
わさびオイルふりかけをお好みでかけて、ハイ出来上がり!
わさびは熱に弱いため、ちょっとだけ粗熱が取れた状態でかけるのがポイントです!
次のレシピをお楽しみに!!